KV-Logo-Lang-4 GHsn

Übersicht über unser Senioren - Programm

senior502

Betreutes Reisen

Wir ermöglichen Ihnen Reisen in froher Gesellschaft und nehmen Ihnen alle Vorbereitung ab, und sind auch während Ihres Urlaubs für Sie da!

senior702

Hausnotruf
Wir installieren Ihnen kurzfristig Ihren häuslichen “Lebensretter” Der Hausnotruf - das gute Gefühl zu Hause "nicht alleine" zu sein.

EAR Mini
Besuchsdienstmini2
senior402

Menüservice "Essen auf Rädern"
unser “Tschlein deck dich” für Senioren

Unser Service bietet Ihnen eine große Auswahl köstlicher  Fleischgerichte, Geflügel, Fisch, Eintöpfe, Suppen und Desserts, welche Sie aus  unserem Katalog ganz nach Ihrem Geschmack selbst auswählen können.

Der ehrenamtliche Hausbesuchsdienst
Unsere Besucher möchten Ihnen den Alltag in ihrer häuslichen Umgebung erleichtern.
Zu den Aufgaben des Besuchsdienstes gehören die Begleitung bei Spaziergängen oder kleinen Besorgungen, vorlesen, Gesellschaftsspiele, Fotoalben anschauen oder einfach nur da sein, zuhören und sich Zeit nehmen für Andere.

Ambulante Pflegedienste
Individuelle Beratung, Erhebung des Pflege- und Betreuungsbedarfs sowie die Planung der einzelnen Maßnahmen und ihre Durchführung.

Seniorengymnastik_mini

Seniorengymnastik
verbessert und erhält  das Allgemeinbefinden, die körperliche Leistungsfähigkeit sowie die Beweglichkeit.
Mit Anregungen zum körperlichen Training wird das DRK Möglichkeiten aufzeigen, selbst zur Verbesserung und Erhaltung der Gesundheit beizutragen.

senior302

Hilfsangebote in allen Lebenssituationen, bitte wenden Sie sich vertrauens- voll an uns

Reisekompass 6

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, älteren Menschen die Möglichkeit zu verschaffen mit zahlreichen Angeboten ihre Lebensqualität zu erhal- ten und je nach Fähigkeit und Alter an unseren Programmen teilzunehmen.
Zahlreiche Einrichtungen,  die nach individuellem Bedarf notwendig werden können, stehen ihnen zur Verfügung.
Bitte informieren Sie sich.

Wir sind für Sie da, wenn Sie uns
brauchen
.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, auch dann, wenn Sie Fragen oder Probleme haben, die auf diesen Seiten nicht angesprochen werden.